|

首页 > 办事服务 > 办事指南

固原市“希望工程·六盘学子圆梦基金”募捐倡议书

发表日期:2018-06-27来源:  编辑:

2018年高考录取工作即将开始,为大力弘扬扶危济困、友爱互助的中华民族传统美德,广泛动员社会各界帮助家庭经济困难学生圆梦大学,共青团固原市委员会、固原市希望公益服务中心决定开展2018年固原市“希望工程·六盘学子圆梦基金”捐资助学活动,筹集善款资助贫困大学新生。

“赠人玫瑰、手留余香”,唯有爱心无尽,希望才能永恒。让我们共同关注、关爱贫困大学新生,奉献爱心,温暖山城。

我们积极倡议:让我们再次携起手来,给贫困学生一个走进高校的希望!给贫困家庭一个走出困境的希望!

我们郑重承诺:所有捐款将全部用于资助我市贫困学生,并及时公布捐款信息,接受社会监督。

捐款方式:

1、现场捐款

捐款地点:共青团固原市委(市行政中心253室)捐款电话:0954—2088614、2088615。

2、银行汇款

户名:固原市希望公益服务中心

捐赠账号:64050160030000000035

开户银行:建行固原新区支行

共青团固原市委员会

固原市希望公益服务中心

2018年6月22日

来源:固原新闻网

扫一扫在手机打开当前页