|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

市国资委到扶贫点调研春耕备产情况

发表日期:2020-03-23来源:  编辑:

 

3月20日,市国资委主任魏志刚带队到扶贫点彭阳县古城镇高庄村,调研春耕备产工作和产业发展情况。

 

 

 

 在高庄村委会,与村两委班子负责同志和驻村帮扶第一书记进行了座谈,详细了解了疫情防控、春耕备产、劳务输出和村民生产生活,以及决胜脱贫攻坚“四查四补”中存在的一些问题。随后,实地查看了村集体实体经济村委会羊场准备情况。通过实地调研,魏志刚希望村两委班子在做好疫情防控工作的同时,一定要抢抓农时,有序推进春耕备耕工作,积极帮助农户解决生产上遇到的困难和问题,多措并举做好贫困群众生活保障。

 

 调研过程中,调研组还看望了贫困户刘振玺、刘广、党维莲,详细了解贫困户的家庭生活情况,鼓励他们要树立信心、克服困难,积极面对生活,大家携手一道早日脱贫致富。

 

扫一扫在手机打开当前页