|

首页 > 新闻中心 > 工作动态

该公司一次性采购固原马铃薯10万斤

发表日期:2021-01-11来源:固原日报  编辑:

 

新年伊始,新华保险宁夏分公司通过固原市金融工作局订购我市马铃薯10万斤。去年,该公司销售固原特色农产品马铃薯10万多斤,为我市马铃薯生产企业创收22万元。

由于固原的气候地理优势,所产的马铃薯品质深受市场和广大消费者青睐。去年,新华保险公司将订购的马铃薯送给客户后,不少客户收到这样的“礼物”后“眼前一亮”。

今年,新华保险宁夏分公司依托自身的客户资源优势,号召广大员工和客户一同参与消费扶贫,帮助农产品销售,助力农户增收,打通我市农特产品产品与城市消费终端的高速通道。

为充分调动社会力量和运用市场机制推进消费扶贫,近两年,市金融工作局通过联系金融企业,牵线搭桥让社会力量参与搭建消费扶贫产业联动体系,促进聚合流通渠道、供应链、生产端相关企业主体,共同形成消费扶贫产业链,打造新型消费扶贫产业模式,探索市场化解决脱贫不返贫的长效机制。

 

扫一扫在手机打开当前页