|

当前位置:首页 > 信息公开 > 金融产品介绍

农行成功上线“抵押e贷”

索引号 640400085/2019-00091 文号 生成日期 2019-09-10
公开方式 主动公开 发布机构 固原市政府国有资产监督管理委员会 责任部门

记者获悉,农业银行首款线上线下相结合的小微企业网络融资产品“抵押e贷”日前成功投产上线。

据了解,该产品以优质房产抵押作为主要担保方式,为小微企业核定可循环使用的贷款额度,金额最高1000万元,额度有效期最长10年。“抵押e贷”产品可有效盘活小微企业固定资产,满足其长周期、大额度的贷款需求。

前期,“抵押e贷”已在农行天津、河北、上海、江苏、浙江、广东、深圳、青岛八家分行试点运行。试运行阶段,“抵押e贷”凭借其额度高期限长、押品种类多样、用款自助灵活的特点广受企业好评。截至9月7日,已有107户小微企业通过系统自动审批,审批金额达2.88亿元,已累计向37户小微企业成功发放5933万元贷款。随着“抵押e贷”正式推出上线,农行将逐步形成涵盖“微捷贷”小额网络融资产品、“链捷贷”线上供应链融资产品和“快捷贷”智能化融资产品三大系列的“小微e贷”产品体系。作者:记者 周萃

来源:金融时报-中国金融新闻网

扫一扫在手机打开当前页